HOME | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報等の取り扱いについて

1.取得した個人情報の利用目的

株式会社Veteransは、お客様の個人情報等の取扱いについて、個人情報保護法、個人情報保護方針及びその他の規範を遵守いたします。

2.個人情報の第三者提供について

お預かりした個人情報等を、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。

(1)お客様の事前の承諾を得た場合
(2)業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成のために必要な範囲で個人情報等の取扱いを委託する場合。ただし、当該委託先に個人情報の開示を行う場合には、十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として委託先を選定し、機密保持契約を結んだ上で開示します。
(3)法令の定めにより提供を求められた場合
(4)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(5)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(6)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

3.個人情報の開示等について

株式会社Veteransは、個人情報等の開示、変更、削除の求めをご本人またはその代理人より求められた場合には、下記を責任者として、すみやかに対応いたします。

個人情報保護管理者 株式会社Veterans 個人情報保護管理担当 太田佑

免責事項

このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても株式会社Veteransは責任を負いません。
その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても株式会社Veteransは責任を負いません。あらかじめご了承ください。

4.適正管理

株式会社Veteransは、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めるとともに、個人情報への不当なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面および組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めます。また、株式会社Veteransは、個人情報の安全管理が図られるよう、従業者に対する必要かつ適切な教育および監督を行います。

5.個人情報の真実保証

個人情報提供者は、株式会社Veteransに提供した個人情報が真実であることを保証するものとします。
提供された個人情報が虚偽であることが判明した場合、株式会社Veteransのサービスの提供を停止いたします。
虚偽の個人情報を提供したことにより、紹介企業等に損害が発生した場合には、本人がすべての責任を負うものとします。
また、株式会社Veteransが提供を求めるすべての項目にお答えいただく必要はありませんが、必要な情報が不足している場合には、株式会社Veteransのサービスを提供できない場合があります。

【利用目的】

株式会社Veterans(以下当社)が取得した個人情報は、以下の目的に限り使用いたします。

個人情報の種類 利用目的
職業紹介、就職・転職に関する情報提供およびこれらに関連するサービスの提供
就職・転職後の状況確認およびサービス向上を目的としたご意見・ご要望等の聴取
主催セミナー・講座に関する情報提供およびこれらに関連するサービスの提供
求人企業の人材採用計画立案のための助言・提案
お客様との連絡、協力、交渉、契約の履行、履行請求等
各種お問合せ等への対応のため

動画マーケティングの販売業務でお預かりした個人情報
  サービスの提供のため
  お支払手続きのため
  当社の情報提供のため
  当社のサービス向上のため
  各種お問合せへの対応のため

サービス登録に伴いお預かりした個人情報
  サポート提供のため(ダウンロードファイルの提供を含む)
  各種お問い合わせへのご対応のため
  各サービスのご登録状況確認のため
  当社サービスについての関連サービスを提供するため
  各種メールマガジン配信のため

従業員等に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社へ応募された方の個人情報
  採用選考に関する手続き
  各種お問合せへの回答

お取引先様に関する個人情報
個人情報の種類 利用目的
当社とお取引のある企業様の個人情報
  当社サービスの提供、連絡、打ち合わせ等の営業活動
  契約、ご請求等手続き
  各種お問合せへの回答